Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком
Как приготовить Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Взбить яйца со 100 г сахара. Добавить цедру апельсина, натертую на мелкой терке, мак и соль. Влить апельсиновый сок и перемешать.
-
Шаг 3.
Просеять муку с разрыхлителем. Постоянно мешая яичную массу, всыпать муку и замесить тесто.
-
Шаг 4.
Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом.
-
Шаг 5.
Выпекать около 30 минут.
-
Шаг 6.
Замочить желатин в холодной воде.
-
Шаг 7.
Очистить 2 манго от кожуры и удалить косточки. Мякоть манго измельчить в блендере с соком апельсина и лимона. Добавить сахар. Когда сахар растворится, добавить в пюре творог и снова перемешать. Добавить желатин, перемешать и дать желе застыть.
-
Шаг 8.
Разрезать корж на две части. Прослоить половиной крема, а остальной – выложить на пирог. Украсить пирог дольками манго и апельсина.
-
Шаг 9.
Готовый пирог убрать на несколько часов в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий