Апельсиновый пирог по‑израильски
Как приготовить Апельсиновый пирог по‑израильски за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновый пирог по‑израильски пошаговый рецепт
Шаг 1.
В глубокой миске смешать просеянную муку, имбирь, корицу, соду, сахар.
Шаг 2.
Цедру апельсина натереть на терке.
Шаг 3.
Из апельсина выжать сок.
Шаг 4.
Отдельно взбить яйца, добавить мед, масло.
Шаг 5.
Добавить цедру и сок апельсина, хорошо перемешать, выложить в смазанную форму.
Шаг 6.
Выпекать при температуре 180С 35-40 минут, пока пирог не станет упругим, до сухой спички.
Шаг 7.
Остудить в форме.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий