Апельсиновый пирог по‑израильски
Как приготовить Апельсиновый пирог по‑израильски за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 331 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 58 г.
Апельсиновый пирог по‑израильски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой миске смешать просеянную муку, имбирь, корицу, соду, сахар.
-
Шаг 2.
Цедру апельсина натереть на терке.
-
Шаг 3.
Из апельсина выжать сок.
-
Шаг 4.
Отдельно взбить яйца, добавить мед, масло.
-
Шаг 5.
Добавить цедру и сок апельсина, хорошо перемешать, выложить в смазанную форму.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 180С 35-40 минут, пока пирог не станет упругим, до сухой спички.
-
Шаг 7.
Остудить в форме.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий