Апельсиново-голубичное суфле
Как приготовить Апельсиново-голубичное суфле за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиново-голубичное суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок.
-
Шаг 2.
С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым.
-
Шаг 3.
Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть.
-
Шаг 4.
Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так чтобы все комочки растворились, до полного загустения.
-
Шаг 5.
Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую.
-
Шаг 6.
Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу.
-
Шаг 7.
Поместить в пароварку и готовить 20–25 минут.
-
Шаг 8.
Готовое блюдо достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить голубикой и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий