Антипасти из баклажанов с цветной капустой
Как приготовить Антипасти из баклажанов с цветной капустой за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Антипасти из баклажанов с цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан нарезать на кольца 1,5 см, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут. Промыть и высушить на бумажном полотенце.
-
Шаг 2.
Все овощи нарезать примерно на одинаковые кусочки (не мелко). Чеснок оставить в кожуре.
-
Шаг 3.
Смешать ингредиенты соуса (оливковое масло, мед, соль, перец) и полить овощи. Хорошо перемешать руками.
-
Шаг 4.
Переложить в смазанную форму, накрыть плотно фольгой, в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
-
Шаг 5.
Поднять температуру до 200, снять фольгу и подержать еще 15–20 минут, до готовности овощей.
-
Шаг 6.
Подавать горячими или теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий