Андалусская паэлья

Как приготовить Андалусская паэлья за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 632 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 48 г.

Андалусская паэлья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле для паэльи разогрейте оливковое масло. Добавьте небольшие куски курицы и кролика на кости и подрумяньте.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте лук, чеснок, красные и зеленые перцы, избавленные от кожи и семян помидоры и снова подрумяньте.

  • Шаг 3.

    Добавьте рис, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте куркуму для цвета.

  • Шаг 4.

    Добавьте бульон, лавровые листья, тимьян и шафран и готовьте 30 минут. Если смесь становится очень сухая, добавьте еще немного бульона или воды.

  • Шаг 5.

    В конце добавьте промытые мидии и креветки, хорошо перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-