Андалусская паэлья
Как приготовить Андалусская паэлья за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Андалусская паэлья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле для паэльи разогрейте оливковое масло. Добавьте небольшие куски курицы и кролика на кости и подрумяньте.
-
Шаг 2.
Затем добавьте лук, чеснок, красные и зеленые перцы, избавленные от кожи и семян помидоры и снова подрумяньте.
-
Шаг 3.
Добавьте рис, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте куркуму для цвета.
-
Шаг 4.
Добавьте бульон, лавровые листья, тимьян и шафран и готовьте 30 минут. Если смесь становится очень сухая, добавьте еще немного бульона или воды.
-
Шаг 5.
В конце добавьте промытые мидии и креветки, хорошо перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий