Ананасовый торт
Как приготовить Ананасовый торт за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ананасовый торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте ананас, очистите от кожуры и удалите твердую сердцевину.
-
Шаг 2.
Порежьте кубиками и чуть припустите в кипятке.
-
Шаг 3.
Сделайте пюре, оставив на будущее 2 столовых ложки нарезанного кубиками ананаса.
-
Шаг 4.
Отделите желток от белка.
-
Шаг 5.
Взбейте белки с 150 граммами сахара.
-
Шаг 6.
Взбейте охлажденные сливки и добавьте к белку.
-
Шаг 7.
Получившуюся смесь аккуратно ввести в ананасовое пюре.
-
Шаг 8.
Добавить в массу 2 столовые ложки нарезанного кубиками ананаса. Перемешать.
-
Шаг 9.
Залейте форму ананасово-сливочным пюре и поставьте в морозилку на 12 часов.
-
Шаг 10.
Заготовьте крем — налейте в кастрюлю сливки, подогрейте на слабом огне, добавьте кусочки шоколада и готовьте до полного растворения шоколада.
-
Шаг 11.
Поставьте крем в холодильник на 12 часов. Затем взбейте.
-
Шаг 12.
Достаньте из морозилки пюре и смажьте сверху кремом. Затем снова положите торт в морозилку на 3 часа.
-
Шаг 13.
Выньте торт из морозилки за час до того, как подадите его на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий