Американские капкейки с кремом
Как приготовить Американские капкейки с кремом за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Американские капкейки с кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
-
Шаг 2.
Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
-
Шаг 3.
Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
-
Шаг 5.
Распределите тесто по формочкам.
-
Шаг 6.
Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
-
Шаг 7.
Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.
-
Шаг 8.
Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
-
Шаг 9.
Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
-
Шаг 10.
Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
-
Шаг 11.
Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
-
Шаг 12.
Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
-
Шаг 13.
Украсьте капкейки белково-масляным кремом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий