Айва с козьим сыром

Как приготовить Айва с козьим сыром за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 16 г.

Айва с козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Айву очистить от кожуры, удалить сердцевину так, чтобы оставить дно нетронутым. То есть вырезать внутренности сверху, причем постараться сделать это таким образом, чтобы поместилось как можно больше начинки. Понятно, что ради этого много вегетарианского мяса айвы пойдет под нож, но лучше принять это как данность, не устраивая экономной истерики. Все окупится в итоге, поверьте.

  • Шаг 2.

    Очищенную айву смазать сливочным маслом и отправить на тридцать минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    После того как айва слегка запечется, извлечь ее, нафаршировать смесью тертого козьего сыра, рубленой петрушки, сахара, давленого чеснока, паприки и кленового сиропа.

  • Шаг 4.

    Вернуть айву обратно в духовку на пятнадцать-двадцать минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-