Айс Капучино-карамель
Как приготовить Айс Капучино-карамель за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Айс Капучино-карамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка.
-
Шаг 2.
Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан.
-
Шаг 3.
Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан.
-
Шаг 4.
Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка.
-
Шаг 5.
Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок.
-
Шаг 6.
Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
-
Шаг 7.
Нанесите из бутылочки-дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий