Айнтопф говяжий по‑немецки
Как приготовить Айнтопф говяжий по‑немецки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 775 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 71 г.
Айнтопф говяжий по‑немецки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
-
Шаг 2.
Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
-
Шаг 3.
Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий