Африканский ореховый суп с красными перцами
Как приготовить Африканский ореховый суп с красными перцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Африканский ореховый суп с красными перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата.
-
Шаг 2.
Добавьте помидоры, бульон и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, не закрывая крышку.
-
Шаг 3.
Добавьте рис и варите еще 15 минут, закрыв крышку, пока рис не станет мягким.
-
Шаг 4.
Снимите в огня, добавьте арахисовую пасту, хорошо перемешайте и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий