Африканский ореховый суп с красными перцами

Как приготовить Африканский ореховый суп с красными перцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 59 грамм г.

Африканский ореховый суп с красными перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата.

  • Шаг 2.

    Добавьте помидоры, бульон и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, не закрывая крышку.

  • Шаг 3.

    Добавьте рис и варите еще 15 минут, закрыв крышку, пока рис не станет мягким.

  • Шаг 4.

    Снимите в огня, добавьте арахисовую пасту, хорошо перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-