Аджика грузинская
Как приготовить Аджика грузинская за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 91 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 13 г.
Аджика грузинская пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно нужно свежий острый перец подержать в темном месте 1–2 дня, чтобы он подвялился.
-
Шаг 2.
Под-вяленый перец вымыть, обсушить и очистить от семян и перегородок. Работайте в перчатках!
-
Шаг 3.
Затем складываем все ингредиенты в блендер и перемалываем.
-
Шаг 4.
Добавляем соль: примерно 2 столовые ложки. Соль добавлять пока она не перестанет растворяться.
-
Шаг 5.
Пересыпать в стерилизованную стеклянную тару, хранить в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий