Абрикосово-ореховые тарталетки

Как приготовить Абрикосово-ореховые тарталетки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 787 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 95 г.

Абрикосово-ореховые тарталетки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить масло (всю норму без одной столовой ложки) со сливочным сыром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Придать тесту форму шара и поместить в холодильник на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Соединить сахар, яйцо, оставшееся масло, соль и ванилин. Добавить измельченные орехи и абрикосовый джем.

  • Шаг 3.

    Достать тесто из холодильника, разделить на небольшие порции и скатать шарики диаметром около 2.5 см,Каждый шарик приплюснуть и вытянуть в тонкий блинчик. Смазать формочки для маффинов жироми выложить тесто по дну и бокам. В середину выложить по столовой ложке абрикосово-ореховой смеси. Украсить каждое пирожное орехом.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке при температуре 165 градусов 25-30 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формочек.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-