Абрикосово-ореховые тарталетки
Как приготовить Абрикосово-ореховые тарталетки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Абрикосово-ореховые тарталетки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить масло (всю норму без одной столовой ложки) со сливочным сыром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Придать тесту форму шара и поместить в холодильник на 15 минут.
-
Шаг 2.
Соединить сахар, яйцо, оставшееся масло, соль и ванилин. Добавить измельченные орехи и абрикосовый джем.
-
Шаг 3.
Достать тесто из холодильника, разделить на небольшие порции и скатать шарики диаметром около 2.5 см,Каждый шарик приплюснуть и вытянуть в тонкий блинчик. Смазать формочки для маффинов жироми выложить тесто по дну и бокам. В середину выложить по столовой ложке абрикосово-ореховой смеси. Украсить каждое пирожное орехом.
-
Шаг 4.
Выпекать в духовке при температуре 165 градусов 25-30 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формочек.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий