Вкуснейший пирог с хурмой и козьим сыром
Для этого вам потребуется:
2 хурмы
1 ст муки
700 гр тростникового сахара (можно обычный)
50 гр сливочного масла
яйцо
200 гр мягкого сыра (можно заменить творогом);
соль, пряности по вкусу.
Приступим к приготовлению:
1. Смешайте сахар, пряности и воду в металлическом ковшике. Варите эту смесь, чтобы из нее получился сироп (на это потребуется не более 10 минут)
2. Смешайте муку и сливочное масло, добавьте немного воды
3. Замесите тесто и спрячьте его на полчаса в холодильник
4. Подготовьте противень для выпечки – застелите бумагу, смажьте ее маслом
5. Выложите тесто на противень, раскатайте его
6. Смешайте мягкий сыр с сахаром (понадобится одна ложка), добавьте ванилин или ванильный сахар и порезанную кубиком хурму
7. Выложите начинку в тесто
8. Взбейте яйцо венчиком, смажьте им края теста и начинку.
9. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия
10. Выпекайте блюдо около 30-35 минут.