Блинный торт с творогом и черникой
Как приготовить Блинный торт с творогом и черникой за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 419 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 39 г.
Блинный торт с творогом и черникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог не сильно протереть.
-
Шаг 2.
Сливки взбить с пудрой до густоты.
-
Шаг 3.
Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
-
Шаг 4.
Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
-
Шаг 5.
Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий