Блинный торт с творогом и черникой

Как приготовить Блинный торт с творогом и черникой за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 39 г.

Блинный торт с творогом и черникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог не сильно протереть.

  • Шаг 2.

    Сливки взбить с пудрой до густоты.

  • Шаг 3.

    Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.

  • Шаг 4.

    Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.

  • Шаг 5.

    Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-