Как дольше сохранить свежесть мяса, колбасы и сыра


Как дольше сохранить свежесть мяса, колбасы и сыра

Когда мы едим вкусную пищу, наш организм продуцирует эндорфины – эти гормоны дают нам ощущение бодрости и радости. Однако мы понимаем, что от любимых десертов отказаться вкусно, поэтому можно остановить выбор на лакомствах, которые не вредят организму.

Сливочный пломбир. Это лакомство не стоит выбирать с низким количеством жиров, так как оно будет содержать больше калорий. Выбирайте самое жирное мороженое, так как оно не содержит быстрых углеводов и минимально вредит фигуре.

Бананы с какао. Сочетание банана и какао не вредит фигуре и организму. Смешайте эти ингредиенты в блендере. Можете добавить йогурт, кефир или воду, чтобы получить вкусный напиток. Если не добавлять жидкость, а перелить смесь банана и какао в креманку, а затем поставить ее в холодильник, можно получить вкусный мусс.

Сыр Прованс. Для того чтобы приготовить этот вкусный сыр, нужно смешать два яйца, стакан сметаны, чайную ложку соли. Полученную смесь налейте в кипящее молоко. Смесь держат около пяти минут на медленном огне и мешают до получения хлопьев. В итоге вылейте содержимое в дуршлаг с марлей, а поверх положите пресс. Через восемь часов жидкость стечет, а в дуршлаге останется соленый сыр.

-