Рагу из курицы и овощей

Как приготовить Рагу из курицы и овощей за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 696 ккал.
Белки: 68 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 43 г.

Рагу из курицы и овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложите ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль. Залейте растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Тушите на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-