Рагу из курицы и овощей
Как приготовить Рагу из курицы и овощей за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 696 ккал.
Белки: 68 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 43 г.
Рагу из курицы и овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложите ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль. Залейте растительным маслом.
-
Шаг 2.
Тушите на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий