Что думают иностранцы о традиционных русских кушаньях


Что думают иностранцы о традиционных русских кушаньях

Некоторые продукты для нас кажутся настолько привычными, что нам сложно поверить, как они могут вызвать у иностранцев удивление. Мы расскажем, какие привычные для нас кушанья удивляют иностранцев.

Сушки. Эти бублики для нас привычны, их мы можем погрызть с чаем или от скуки. Однако для иностранцев они в новинку. Студенты из зарубежных стран покупают сушки килограммами и складируют у себя в комнатах, чтобы в любой момент можно было ими полакомиться. Помимо этого они могут привезти понравившееся лакомство домой, чтобы угостить диковинкой друзей.

Русская колбаса. Звучит удивительно, но за границей привычной для нас колбасы не найти. Ветчина, бекон, хамон – вещи привычные, а вот колбаса в палках – нет. Больше всего иностранцев впечатляет вареная колбаса, поскольку аналогов подобных ей не найдешь нигде. Некоторые американцы признают, что бутерброд с колбасой намного вкуснее привычных им бургеров. А если колбасу еще и пожарить – получится очень вкусно.

Клубничное варенье. Это лакомство впечатляет иностранцев больше всего. Да, да, именно варенье! За границей не делают таких заготовок на зиму. Джем в магазине они покупают, однако с вареньем его не сравнить, так как вкусы у заготовок разные. Иностранцам больше всего нравится малиновое, клубничное и сливовое варенье. Индусам, кстати, пришлось по нраву клубничное варенье. Не будем с ними спорить, так как эта еда – настоящее лакомство.

-