Куриный суп с вермишелью
Как приготовить Куриный суп с вермишелью за 110 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить куриный бульон: промыть курицу и порезать на куски. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и все залить водой (до самого края кастрюли, т.к. вода выкипает со временем, варить с открытой крышкой, чтобы бульон был прозрачным). После закипания снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 40-50 минут.
-
Шаг 2.
После того, как сварился бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).
-
Шаг 3.
Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.
-
Шаг 4.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на МЕДЛЕННОМ огне (я кидаю сразу все на сковороду).
-
Шаг 5.
Добавить зажарку в суп.
-
Шаг 6.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.
-
Шаг 7.
Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу (это все в конце, т.к. вода имеет свойство выкипать, и если в начале было нормально, в конце может быть пересолено)
-
Шаг 8.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий