Куриный суп с вермишелью

Как приготовить Куриный суп с вермишелью за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 49 г.

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить куриный бульон: промыть курицу и порезать на куски. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и все залить водой (до самого края кастрюли, т.к. вода выкипает со временем, варить с открытой крышкой, чтобы бульон был прозрачным). После закипания снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 40-50 минут.

  • Шаг 2.

    После того, как сварился бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).

  • Шаг 3.

    Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.

  • Шаг 4.

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на МЕДЛЕННОМ огне (я кидаю сразу все на сковороду).

  • Шаг 5.

    Добавить зажарку в суп.

  • Шаг 6.

    Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.

  • Шаг 7.

    Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу (это все в конце, т.к. вода имеет свойство выкипать, и если в начале было нормально, в конце может быть пересолено)

  • Шаг 8.

    Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-