Знакомство с азиатской кухней. Рецепт кукси
Кукси – корейское блюдо. Оно представляет собой вкусный и ароматный суп из лапши с добавками, обязательным ингредиентом которой является мясо. Свое название он получил от диалекта советских корейцев. Несмотря на длинный список ингредиентов, готовится такое блюдо очень быстро. А его восхитительный вкус не оставит равнодушным ни одного человека! Мы расскажем, как приготовить это оригинальное кушанье.
Вам потребуется:
-
90 гр лапши из пшеничной муки
-
40 гр говяжьего мяса
-
5 гр укропа
-
5 гр кунжута
-
2 зубчика чеснока
-
30 гр соленых огурцов
-
5 гр соли
-
10 гр сахара
-
15 мл уксусной кислоты
-
15 мл соевого соуса
-
180 гр белокочанной капусты
-
20 гр редиса
-
15 гр сладкого перца
-
10 мл подсолнечного масла
-
1 гр перца чили.
Кукси – корейское блюдо. Оно представляет собой вкусный и ароматный суп из лапши с добавками, обязательным ингредиентом которой является мясо. Свое название он получил от диалекта советских корейцев. Несмотря на длинный список ингредиентов, готовится такое блюдо очень быстро. А его восхитительный вкус не оставит равнодушным ни одного человека! Мы расскажем, как приготовить это оригинальное кушанье.
Вам потребуется:
-
90 гр лапши из пшеничной муки
-
40 гр говяжьего мяса
-
5 гр укропа
-
5 гр кунжута
-
2 зубчика чеснока
-
30 гр соленых огурцов
-
5 гр соли
-
10 гр сахара
-
15 мл уксусной кислоты
-
15 мл соевого соуса
-
180 гр белокочанной капусты
-
20 гр редиса
-
15 гр сладкого перца
-
10 мл подсолнечного масла
-
1 гр перца чили.