Готовим низкокалорийную лапшу из кабачков


Готовим низкокалорийную лапшу из кабачков

Если вы хотите порадовать себя оригинальным низкокалорийным блюдом, приготовьте кабачковую лапшу. Для ее приготовления вам потребуется:

400 гр кабачков

20 гр чили

40 мл кунжутного масла

30 мл соуса терияки

щепотка кунжута

2 зубчика чеснока

10 гр сахара.

Последовательность действий:

1. Вымойте кабачки и разрежьте их поперек на две части. Избавьтесь от мякоти с помощью ложки. Нарежьте овощи на тонкие полоски, похожие на лапшу.

2. Выдавите чеснок через чеснокодавилку, измельчите перец.

3. Обжарьте чеснок в масле на раскаленной сковороде.

4. Добавьте перец, сахар и полоски для лапши. Перемешайте и обжаривайте около трех минут.

5. Готовое блюдо полейте терияки и присыпьте кунжутом. Подавайте лапшу на стол после остывания.

-