Запеченый цикорий с прошутто и тремя видами сыра
Как приготовить Запеченый цикорий с прошутто и тремя видами сыра за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Запеченый цикорий с прошутто и тремя видами сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моцареллу и фонтину нарезать кубиками, залить молоком и оставить размягчаться на час.
-
Шаг 2.
В подсоленную кипящую воду опустить цикорий и варить на медленном огне около 15 минут. Потом обсушить, обернуть каждый кочанчик кусочком прошутто и выложить в намазанный маслом противень.
-
Шаг 3.
Молочно-сырную смесь перелить в сотейник и, постоянно помешивая, нагревать. Когда содержимое загустеет, снять с огня, посолить, поперчить, добавить желтки и залить получившимся соусом цикорий. Посыпать тертым пармезаном и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий