Заливное из трех сортов рыбы
Как приготовить Заливное из трех сортов рыбы за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Заливное из трех сортов рыбы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).
-
Шаг 2.
Приготовить ландспиг (крепкое желе).В процеженный горячий рыбный бульон положитьжелатин и полностью растворить.
-
Шаг 3.
Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.
-
Шаг 4.
Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
-
Шаг 5.
Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.
-
Шаг 6.
Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.
-
Шаг 7.
Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.
-
Шаг 8.
Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.
-
Шаг 9.
Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.
-
Шаг 10.
Аккуратно залить ландспигом.Дать застыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий