Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках
Как приготовить Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 3.
Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Смажьте 2 противня оливковым маслом.
-
Шаг 5.
Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.
-
Шаг 6.
Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий