Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках

Как приготовить Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 27 г.

Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 3.

    Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Смажьте 2 противня оливковым маслом.

  • Шаг 5.

    Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.

  • Шаг 6.

    Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-