Винегрет а‑ля Кутузов
Как приготовить Винегрет а‑ля Кутузов за 90 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Винегрет а‑ля Кутузов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи и яйцо отварить, остудить.
-
Шаг 2.
Телятину (или говядину) отварить до готовности.
-
Шаг 3.
Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Грибы, маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.
-
Шаг 5.
С яблок (яблоко нужно зеленое) снять кожуру и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 6.
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 7.
Отварное мясо нарезать соломкой.
-
Шаг 8.
Салат и редиску вымыть.
-
Шаг 9.
Редиску нарезать кружочками.
-
Шаг 10.
Яйцо очистить и нарезать кольцами.
-
Шаг 11.
Для заправки в масло добавить горчицу, хрен, лимонный сок (бальзамический уксус).
-
Шаг 12.
Хорошо все перемешать, приправить перцем и солью по вкусу.
-
Шаг 13.
На порционное блюдо выложить листья салата, на листья поставить форму (у меня форма вырезана из полутора литровой пластиковой бутылки (высота примерно 6 см, диаметр —9 см). Выкладывать слоями: свекла, соус, филе сельди, яблоко, соус, сельдерей, мясо, соус, грибы, соус, морковь, соус, маринованные огурцы.
-
Шаг 14.
Украсить салат кружком яйца, красной икрой и редисом.
-
Шаг 15.
Аккуратно снять форму и сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий