Весенний салат с соусом из авокадо
Как приготовить Весенний салат с соусом из авокадо за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Весенний салат с соусом из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте в большую кастрюлю воду так, чтобы она была на 7 см выше картофеля, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 8—10 мин. до готовности картофеля (готовый картофель можно легко проткнуть ножом).
-
Шаг 2.
Выньте картофель и поместите в большую миску с ледяной водой. Выньте и оставьте стекать.
-
Шаг 3.
Добавьте спаржу в воду, где готовился картофель, и варите 1—2 минуты до тех пор, пока спаржа не приобретет ярко-зеленый цвет.
-
Шаг 4.
Окуните спаржу в ледяную воду, дайте стечь.
-
Шаг 5.
Блендером пюрируйте авокадо, 1/4 стакана зеленого лука, сок лимона, эстрагон, мед и чеснок. Влейте масло в блендер и продолжайте перемешивать массу до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 6.
Нанесите 2 ст. л. соуса из авокадо задней стороной ложки в виде толстой полосы на широкие тарелки. Разложите спаржу по тарелкам.
-
Шаг 7.
Нарежьте картофель вдоль на половинки, уложите по 6 половинок на каждую тарелку. Сервируйте с ломтиками редиса и оставшимся луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий