Ватрушка в мультиварке

Как приготовить Ватрушка в мультиварке за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 465 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 55 г.

Ватрушка в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.

  • Шаг 2.

    Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.

  • Шаг 3.

    Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.

  • Шаг 4.

    Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.

  • Шаг 5.

    Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-