Ватрушка в мультиварке
Как приготовить Ватрушка в мультиварке за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ватрушка в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
-
Шаг 2.
Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
-
Шаг 3.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.
-
Шаг 4.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
-
Шаг 5.
Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий