Утиная грудка Скалоппине с рисом
Как приготовить Утиная грудка Скалоппине с рисом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утиная грудка Скалоппине с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очень тонко нарежьте утиную грудку.
-
Шаг 2.
Добавьте 1 ложку меда прямо в мелко нарезанную утиную грудку, чтобы мед хорошо впитался.
-
Шаг 3.
Затем окуните грудку в пахту, а затем сразу в гречневую муку – так она не будет пригорать и прилипать во время готовки.
-
Шаг 4.
Духовку разогрейте до 350градусов и выпекайте грудку около 30 минут до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой.
-
Шаг 5.
С рисом это блюдо будет вкуснее всего, поэтому разложите порционно рис, достаньте из духовки уже готовую утку.
-
Шаг 6.
Также вместо риса можно использовать овощи на гриле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий