Тыквенный сладкий пирог
Как приготовить Тыквенный сладкий пирог за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный сладкий пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто: 250 гр муки, 1 ст.л. сахара, 125 гр сливоч.масла, 1 яйцо, 1ст.л. уксуса, соль.
-
Шаг 2.
Начинка: 400 г мякоти тыквы, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. молотой корицы, мускатный орех, 6 ст.л.меда, немного молока, 2 яйца, 3 ст.л.сливок, 40 г крахмала.
-
Шаг 3.
Из перечисленных ингридиентов замесить тесто и оставить на 30 минут в холодильнике.Мякоть тыквы нарезать, обжарить на сливочном масле, посыпать корицей, щепоткой мускатного ореха, добавить мед, молоко и тушить минут 10.
-
Шаг 4.
Духовку нагреть до 200С.
-
Шаг 5.
Яйца взбить со сливками и крахмалом, соединить с тыквой, взбить всё блендером.
-
Шаг 6.
Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики, влить тыквенную массу.
-
Шаг 7.
Выпекать 35-40 минут.Приятного чаепития!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий