Тыква к хеллоуину фаршированная мясом
Как приготовить Тыква к хеллоуину фаршированная мясом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тыква к хеллоуину фаршированная мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Срезать с тыквы верхушку, ложкой вынуть столовой ложкой сердцевину(семена). Смазать изнутри сливочным маслом. Принеобходимости срезать с наружной стороны «пупок» чтоб тыква не наклонялась. Накрыть «крышкой» и поставить в духовку на 30 минут в низкой форме для запекания или небольшом протвине.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами. Зубчики не чистить, раздавить ножом. Смазать небольшим количеством растительного масла.На горячую сковороду выложить лук, чеснок, розмарин, пассировать. Нарезать мелко половину перец чили, добавить в сковороду. Пассировать на медленном огне 10 минут.
-
Шаг 3.
Свинину нарезать кусочками 1.5 х 1.5 см, кинуть к луку. Добавить мускатный орех и соль. Увеличить огонь, тушить 7-10 мин.Добавить бренди, наклонить сковороду и фломбировать свинину. Главное не бояться)
-
Шаг 4.
Натереть на мелкой терке помидоры, для получения пюре из томатов. После того как огонь на сковороде погас, тушить еще 5 минут а потом добавить томатное пюре. Тушить еще 5 минут. Снять с огня.
-
Шаг 5.
Вытащить тыкву, аккуратно нафаршировать мясом, накрыть «крышкой».
-
Шаг 6.
Понизить температуру в духовке до 180 градусов. Печь еще 25 минут.
-
Шаг 7.
Запеченую тыкву вынуть из духовке, немного остудить. Подавала с картофельным пюре. Можно подавать и без гарнира. Приятного аппетита. Ваша Анечка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий