Творожная лазанья

Как приготовить Творожная лазанья за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 544 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 4 г.

Творожная лазанья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натираем сыр.

  • Шаг 2.

    В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.

  • Шаг 3.

    В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.

  • Шаг 4.

    Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.

  • Шаг 5.

    Добавляем размягченное масло.

  • Шаг 6.

    Добавляем щепотку соли.

  • Шаг 7.

    Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.

  • Шаг 8.

    На фольгу выкладываем листы для лазаньи.

  • Шаг 9.

    Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).

  • Шаг 10.

    Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.

  • Шаг 11.

    Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.

  • Шаг 12.

    Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.

  • Шаг 13.

    Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.

  • Шаг 14.

    Подаем лазанью горячей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-