Творожная лазанья
Как приготовить Творожная лазанья за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная лазанья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натираем сыр.
-
Шаг 2.
В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
-
Шаг 3.
В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
-
Шаг 4.
Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
-
Шаг 5.
Добавляем размягченное масло.
-
Шаг 6.
Добавляем щепотку соли.
-
Шаг 7.
Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.
-
Шаг 8.
На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
-
Шаг 9.
Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).
-
Шаг 10.
Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
-
Шаг 11.
Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
-
Шаг 12.
Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.
-
Шаг 13.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
-
Шаг 14.
Подаем лазанью горячей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий