Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски
Как приготовить Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1022 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 11 г.
Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
-
Шаг 3.
Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий