Торт «Наполеон» с заварным кремом и орешками
Как приготовить Торт «Наполеон» с заварным кремом и орешками за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Наполеон» с заварным кремом и орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На стол высыпать два стакана муки и 200 г масла, посечь ножом.
-
Шаг 2.
В стакане с водой смешать яйцо, лимонную кислоту, щепотку соли, и всю смесь влить в тесто. Замесить тесто.
-
Шаг 3.
Скатать 7 колобков и отправить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 4.
Каждый колобок раскатать. Вырезать круг крышкой диаметром 26 см или на ваше усмотрение.
-
Шаг 5.
Коржи выпекать до готовности, обрезки теста также отправить в духовку и выпекать (они пойдут на крошку).
-
Шаг 6.
Для крема молоко, 3 столовые ложки муки, шепотку соли, сахар, ванильный сахар отправить в кастрюльку, смешать миксером до однородной массы и поставить на огонь, добавить остаток масла, перемешать и варить до загустения.
-
Шаг 7.
Обрезки измельчить в крошку. Орехи измельчить и добавить в крошку.
-
Шаг 8.
Коржи намазать кремом, посыпать крошкой и отправить на 5–6 часов настояться в холоде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий