Торфяник с творожной начинкой

Как приготовить Торфяник с творожной начинкой за 45 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 40 грамм г.

Торфяник с творожной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размять сливочное масло.

  • Шаг 2.

    Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.

  • Шаг 3.

    Смешать отдельно какао с мукой.

  • Шаг 4.

    Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.

  • Шаг 5.

    Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.

  • Шаг 6.

    К творожной массе добавить крахмал.

  • Шаг 7.

    Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.

  • Шаг 8.

    Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.

  • Шаг 9.

    Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-