Торфяник с творожной начинкой
Как приготовить Торфяник с творожной начинкой за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торфяник с творожной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размять сливочное масло.
-
Шаг 2.
Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.
-
Шаг 3.
Смешать отдельно какао с мукой.
-
Шаг 4.
Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.
-
Шаг 5.
Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.
-
Шаг 6.
К творожной массе добавить крахмал.
-
Шаг 7.
Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.
-
Шаг 8.
Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.
-
Шаг 9.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий