Томатная сальса

Как приготовить Томатная сальса за 70 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 125 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 9 г.

Томатная сальса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, чеснок, сельдерей и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры (предварительно удалив из них внутренности), мелко нарезанный сладкий перец, томатную пасту и томатный сок и тушить пять минут.

  • Шаг 2.

    После чего добавить сладко-острый соус чили и рубленый базилик, перемешать и тушить еще пять минут.

  • Шаг 3.

    Вылить соус в блендер, пробить, потом процедить через мелкое сито и поставить опять на огонь. Посолить, варить до загустения. Снять с огня и вбить в соус венчиком ледяное сливочное масло, нарезанное маленькими куби­ками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-