Томатная сальса
Как приготовить Томатная сальса за 70 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатная сальса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, чеснок, сельдерей и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры (предварительно удалив из них внутренности), мелко нарезанный сладкий перец, томатную пасту и томатный сок и тушить пять минут.
-
Шаг 2.
После чего добавить сладко-острый соус чили и рубленый базилик, перемешать и тушить еще пять минут.
-
Шаг 3.
Вылить соус в блендер, пробить, потом процедить через мелкое сито и поставить опять на огонь. Посолить, варить до загустения. Снять с огня и вбить в соус венчиком ледяное сливочное масло, нарезанное маленькими кубиками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий