Тайский суп с морепродуктами
Как приготовить Тайский суп с морепродуктами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тайский суп с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить кастрюлю с водой. Пусть пока закипает.
-
Шаг 2.
Тем временем, морковь и лук-порей нарезать кольцами. Сельдерей нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
В сковороду с овощами выложить морепродукты (брала морской коктейль) и ананасы, порезанные кубиками. Потушить еще минуты 3–4.
-
Шаг 4.
Переложить овощи с морепродуктами в кипящую воду. Добавить кокосовое молоко, сок половинки лимона и специи по вкусу.
-
Шаг 5.
Варить суп минут 7–10.
-
Шаг 6.
Выложить суп в тарелку, украсить рубленой зеленью и хлопьями сушеной паприки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий