Тайский суп с морепродуктами

Как приготовить Тайский суп с морепродуктами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 278 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 12 г.

Тайский суп с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить кастрюлю с водой. Пусть пока закипает.

  • Шаг 2.

    Тем временем, морковь и лук-порей нарезать кольцами. Сельдерей нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    В сковороду с овощами выложить морепродукты (брала морской коктейль) и ананасы, порезанные кубиками. Потушить еще минуты 3–4.

  • Шаг 4.

    Переложить овощи с морепродуктами в кипящую воду. Добавить кокосовое молоко, сок половинки лимона и специи по вкусу.

  • Шаг 5.

    Варить суп минут 7–10.

  • Шаг 6.

    Выложить суп в тарелку, украсить рубленой зеленью и хлопьями сушеной паприки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-