Тайский салат из курицы с кешью

Как приготовить Тайский салат из курицы с кешью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тайский салат из курицы с кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезанный болгарский перец разморозить.

  • Шаг 2.

    Куриное филе промыть, вырезать прожилки, если таковые имеются, и нарезать на тонкие пластины.

  • Шаг 3.

    Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 4.

    В сковороде разогреваем масло и опускаем в него сушеный чили, обжариваем стручок, пока он не станет объемным, затем вынимаем его шумовкой.

  • Шаг 5.

    Чеснок очистить, разрезать напополам и добавить в раскаленное масло, обжарить до золотистого оттенка, затем добавить куриное филе, обжарить на сильном огне пару минут, затем добавить лук. Филе готовить около 4-5 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 6.

    Затем добавляем мед и 3 соуса: устричный, соевый и рыбный, тщательно перемешиваем, тушим содержимое сковороды еще 3 минуты и затем добавляем болгарский перец и кешью, перемешиваем, выключаем огонь.

  • Шаг 7.

    Подавать, посыпав свежей кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-