Тайский салат из курицы с кешью
Как приготовить Тайский салат из курицы с кешью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тайский салат из курицы с кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанный болгарский перец разморозить.
-
Шаг 2.
Куриное филе промыть, вырезать прожилки, если таковые имеются, и нарезать на тонкие пластины.
-
Шаг 3.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
-
Шаг 4.
В сковороде разогреваем масло и опускаем в него сушеный чили, обжариваем стручок, пока он не станет объемным, затем вынимаем его шумовкой.
-
Шаг 5.
Чеснок очистить, разрезать напополам и добавить в раскаленное масло, обжарить до золотистого оттенка, затем добавить куриное филе, обжарить на сильном огне пару минут, затем добавить лук. Филе готовить около 4-5 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 6.
Затем добавляем мед и 3 соуса: устричный, соевый и рыбный, тщательно перемешиваем, тушим содержимое сковороды еще 3 минуты и затем добавляем болгарский перец и кешью, перемешиваем, выключаем огонь.
-
Шаг 7.
Подавать, посыпав свежей кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий