Свекольно-селедочная клубника (Эстонская закуска)
Как приготовить Свекольно-селедочная клубника (Эстонская закуска) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольно-селедочная клубника (Эстонская закуска) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить некрупную картошку, подавить вилкой.
-
Шаг 2.
Небольшую свеклу отварить и натереть на терке.
-
Шаг 3.
Малосоленую селедку мелко, мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Перемешать между собой картофель и свеклу до однородного цвета, посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
Взять массу с размером в десертную или столовую ложку, сделать углубление и положить чуть-чуть селедки и сформировать овальную форму похожу на клубнику.
-
Шаг 6.
Из листьев петрушки сделать клубничный хвостик и воткнуть с более широкой стороны, слегка посыпать семечками сезам.
-
Шаг 7.
Клубника готова.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий