Суп том ям с креветками

Как приготовить Суп том ям с креветками за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 40 г.

Суп том ям с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите креветки.

  • Шаг 2.

    Нарежьте корень галанги и лемонграсс на небольшие части в 3 см. Поместите в ступку и слегка раздавите для проявления ароматов.

  • Шаг 3.

    Доведите до кипения бульон. Добавьте корень галанги, лемонграсс, листья лайма, соль, пасту том ям, все перемешайте.

  • Шаг 4.

    Добавьте креветки и готовьте в течение 2 минут.

  • Шаг 5.

    Поместите перцы чили в ступку и раздавите их до образования кашицы. Добавьте в суп.

  • Шаг 6.

    Затем добавьте в суп рыбный соус, лимонный сок, пасту чили и сгущенное молоко. Уберите с огня.

  • Шаг 7.

    Подавайте горячим, сервируйте листьями кориандра и рисом в отдельной миске.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-