Суп с каштанами (Бискайский суп)
Как приготовить Суп с каштанами (Бискайский суп) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с каштанами (Бискайский суп) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.
-
Шаг 2.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Сварите рис.
-
Шаг 4.
Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
-
Шаг 5.
Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
-
Шаг 6.
Измельчите суп в блендере.
-
Шаг 7.
Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
-
Шаг 8.
Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами— по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий