Суп с блинной лапшой (Minestra di frittata)
Как приготовить Суп с блинной лапшой (Minestra di frittata) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп с блинной лапшой (Minestra di frittata) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать молоко с яйцом, солью, мукой, мелко рубленной зеленью, дать постоять 30 минут.
-
Шаг 2.
Испечь тонкие блинчики на среднем огне: смазать салом сковороду, вылить половник жидкого теста, распределяя его по всей поверхности сковороды ровным слоем. Когда одна сторона блинчика станет матовой, перевернуть его на другую и жарить еще минуту, снять, пока блин горячий надо его аккуратно скатать в трубочку, дать остыть и нарезать ножом поперек.
-
Шаг 3.
Блинные вертушки переложить в тарелку, залить горячим бульоном. Подавать сразу, посыпав мелко рубленым зеленым луком и черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий