Суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов
Как приготовить Суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все овощи вымойте и почистите.
-
Шаг 2.
Шампиньоны нарежьте вдоль и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Переложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
-
Шаг 3.
Мелко нарежьте лук, чеснок раздавите плоской стороной ножа. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
-
Шаг 4.
Морковь, картошку, сельдерей и кольраби нарежьте кубиком, добавьте в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 15 минут.
-
Шаг 5.
Бульон доведите до кипения, перелейте примерно 0,5 л в какую-нибудь емкость и отложите.
-
Шаг 6.
Остальным бульоном залейте овощи, чтобы покрыть их выше примерно на толщину трех пальцев. Закройте кастрюлю крышкой и варите все на среднем огне, периодически помешивая, минут 40–50, пока кольраби не станет мягкой.
-
Шаг 7.
Питу нарежьте полосками и подсушите над тостером или на разогретой сковороде без добавления масла.
-
Шаг 8.
Когда овощи будут готовы, снимите кастрюлю с огня. Блендером доведите все до состояния пюре, если получится очень густое, разведите заранее отложенным бульоном.
-
Шаг 9.
При постоянном помешивании влейте сливки, посолите по вкусу, затем добавьте красный перец и смесь итальянских трав.
-
Шаг 10.
Верните кастрюлю на плиту и прогрейте суп на медленном огне постоянно помешивая в течение 5 минут.
-
Шаг 11.
Разлейте суп по тарелкам, гарнируйте грибами и гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий