Суфле из козьего сыра с тимьяном
Как приготовить Суфле из козьего сыра с тимьяном за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суфле из козьего сыра с тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Отделить белки от желтков. Хорошо перемешать желтки с козьим сыром и сливками. Добавить по щепотке соли и перца, 1 чайную ложку листиков тимьяна.
-
Шаг 3.
Взбить белки со щепоткой соли практически как для безе.
-
Шаг 4.
Осторожно, но решительно, ввести белки в сырно-желтковую массу.
-
Шаг 5.
Смазать 6 небольших формочек для выпечки сливочным маслом, присыпать мелко натертым пармезаном и наполнить получившейся массой.
-
Шаг 6.
Сверху присыпать оставшимсясыром и листиками тимьяна.
-
Шаг 7.
Отправить в духовку на 15–20 минут. Суфле должно подняться и стать золотистым.
-
Шаг 8.
Подавать немедленно, чтобы оно не опустилось.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий