Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами
Как приготовить Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать тонкими кружочками небольшой кабачок. Поджарить до готовности и отложить в сторону.
-
Шаг 2.
Поставить воду (3 литра) на огонь для спагетти. В это время нарезать небольшими кусочками мясо индейки и — колечками лук. Поджаривать на среднем огне в течение 7 минут и выключить.
-
Шаг 3.
3. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти, не разламывая. Варить в течение 12 минут.
-
Шаг 4.
Крупно нарезать маслины и помидоры. Включить сковороду и добавить нарезанные ингредиенты, а также кабачки в индейку с луком, перемешать.
-
Шаг 5.
Слить воду со спагетти и выложить их в сковороду.Все тщательно перемешать. Измельчить базилик и вместе с рукколой добавить в спагетти. Снова перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
-
Шаг 6.
Украсить веточкой базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий