Соленый арбуз с капустой
Как приготовить Соленый арбуз с капустой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Соленый арбуз с капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинковать капусту.
-
Шаг 2.
Натереть морковку на терке.
-
Шаг 3.
Натертую морковку и капусту перемешать и посолить.
-
Шаг 4.
Добавить пряности.
-
Шаг 5.
Арбуз очистить от корки, и удалить все семена.
-
Шаг 6.
На дно трехлитровой банки положить небольшой слой капусты.
-
Шаг 7.
Положить арбуз, слой которого толще капустного в два раза.
-
Шаг 8.
Чередовать слои капусты и арбуза. Слои должны быть уложены достаточно плотно. Верхним должен быть слой капусты.
-
Шаг 9.
Банку закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий