Соленый арбуз с капустой

Как приготовить Соленый арбуз с капустой за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Соленый арбуз с капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинковать капусту.

  • Шаг 2.

    Натереть морковку на терке.

  • Шаг 3.

    Натертую морковку и капусту перемешать и посолить.

  • Шаг 4.

    Добавить пряности.

  • Шаг 5.

    Арбуз очистить от корки, и удалить все семена.

  • Шаг 6.

    На дно трехлитровой банки положить небольшой слой капусты.

  • Шаг 7.

    Положить арбуз, слой которого толще капустного в два раза.

  • Шаг 8.

    Чередовать слои капусты и арбуза. Слои должны быть уложены достаточно плотно. Верхним должен быть слой капусты.

  • Шаг 9.

    Банку закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-