Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника
Как приготовить Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне.
-
Шаг 3.
Добавляем цветную капусту и маслины. Томим еще 2 минуты.
-
Шаг 4.
В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Вводим в масло тушеные грибы и капусту.
-
Шаг 5.
Убавляем температуру и вводим, помешивая, сметану и сливки. Томим 2 минуты.
-
Шаг 6.
Добавляем паприку, смесь специй и семена подсолнечника и тыквы.
-
Шаг 7.
Отключаем печку и даем настояться 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий