Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника

Как приготовить Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 5 г.

Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Добавляем цветную капусту и маслины. Томим еще 2 минуты.

  • Шаг 4.

    В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Вводим в масло тушеные грибы и капусту.

  • Шаг 5.

    Убавляем температуру и вводим, помешивая, сметану и сливки. Томим 2 минуты.

  • Шаг 6.

    Добавляем паприку, смесь специй и семена подсолнечника и тыквы.

  • Шаг 7.

    Отключаем печку и даем настояться 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-