Шоколадно-кофейные трюфели из детской смеси
Как приготовить Шоколадно-кофейные трюфели из детской смеси за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-кофейные трюфели из детской смеси пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеиваем детскую смесь и какао порошок. Отдельно откладываем 3 столовых ложки смеси для обваливания, добавив туда еще сахарной пудры.
-
Шаг 2.
На огонь ставим воду, добавляем сахар — получаем сироп.
-
Шаг 3.
В сироп добавляем шоколад, ванилин, растворимый кофе (предварительно смешав с небольшим количеством воды), немного масла, коньяк и перемешиваем на водяной бане до полного растворения ингредиентов. Остужаем.
-
Шаг 4.
Медленно вмешиваем массу в детскую смесь и какао. Туда же можно добавить сахарной пудры по вкусу и для более твердой консистенции.
-
Шаг 5.
Смачивая руки водой, отщипываем массу, в центр прячем миндальный орешек и обваливаем в оставленной обсыпке. Выкладываем на тарелку или доску и прячем в холодильник на 30 минут. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий