Шарлотка с ревенем
Как приготовить Шарлотка с ревенем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарлотка с ревенем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включить духовку на 7.
-
Шаг 2.
Помыть, почистить и нарезать ревень.
-
Шаг 3.
Форму смазать сливочным маслом. можно просто натереть бумажкой от масла.
-
Шаг 4.
Выложить ревень, чтобы покрывал все дно.
-
Шаг 5.
Взбить миксером все яйца, сахар , ванильный сахар.
-
Шаг 6.
Насыпать муку в стакан, сверху разрыхлитель и кардамон.
-
Шаг 7.
Аккуратно, продолжая взбивать (скорость без турбо 3–4), постепенно всыпать смесь в яйца.
-
Шаг 8.
Размешивать до получения однородной массы.
-
Шаг 9.
Выложить массу на ревень. поставить в духовку.
-
Шаг 10.
Выпекать минут 20–25, может чуть больше или меньше. Обычно ставлю таймер на 15 минут и не подхожу к духовке, чтобы не опустилась масса. Проверяю либо спичкой, либо ножом готовность — тыкаю в центр и потом сбоку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий