Семга, запеченная в гранатовом соусе

Как приготовить Семга, запеченная в гранатовом соусе за 65 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1060 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 67 г.
Углеводы: 51 г.

Семга, запеченная в гранатовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для салата: готовый салатный микс, огурец, черри, лук.

  • Шаг 2.

    Соус для салата: соль, щепотка сахара, лимонный сок, масло оливковое, горчица зернистая.

  • Шаг 3.

    Стейк из семги замариновать в гранатовом соке и специях (соль, перец душистый горошком, перец черный молотый из мельнички). Добавить пару ломтиков лимона и оставить на 30 минут. Затем выложить рыбу на «подушку» из лука, залить маринадом и отправить в духовку 25–30 минут.

  • Шаг 4.

    При подаче сбрызнуть соком лимона и полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-