Салат с пастой и болгарским перцем
Как приготовить Салат с пастой и болгарским перцем за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 570 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 76 г.
Салат с пастой и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
-
Шаг 2.
Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.
-
Шаг 4.
В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте песто, травы к салатам, и все перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий